产品展示

Products Classification

从外观、内饰到照明日本的牙科诊所是这样秒杀全球的

  • 产品时间:2021-09-16 18:38
  • 价       格:

简要描述:看完不少医院、社区医院的设计案例,被迫否认,日本在考虑到患者就诊体验这一点上显然做到了很多希望。比如这家满眼薄荷绿的医院设计,给人放开而坚硬的感觉;又如千叶市这座家庭式医院旭町,其开放式的结构看起来更加看起来一个家。 今天我们要讲解的这家牙科诊所,坐落于东京东部的老城区。...

详细介绍
本文摘要:看完不少医院、社区医院的设计案例,被迫否认,日本在考虑到患者就诊体验这一点上显然做到了很多希望。比如这家满眼薄荷绿的医院设计,给人放开而坚硬的感觉;又如千叶市这座家庭式医院旭町,其开放式的结构看起来更加看起来一个家。 今天我们要讲解的这家牙科诊所,坐落于东京东部的老城区。

博亚体育

看完不少医院、社区医院的设计案例,被迫否认,日本在考虑到患者就诊体验这一点上显然做到了很多希望。比如这家满眼薄荷绿的医院设计,给人放开而坚硬的感觉;又如千叶市这座家庭式医院旭町,其开放式的结构看起来更加看起来一个家。  今天我们要讲解的这家牙科诊所,坐落于东京东部的老城区。

博亚体育app下载

博亚体育app下载

  编舞店铺设计的建筑师HirokiTominaga将店铺的外观制成了如面包店一般的模样,用白色的格子瓷砖墙搭配着大面积的木质门窗,顶部感应下来的五盏知音射灯,在店铺门口建构出有一个寒冷怡人的平易近人感觉,即便是要来外科手术,回头到这里,也不会继续萌生你内心对刺痛的不安吧。  整个医院是一个十分对外开放的空间,这种对外开放反映在空间层面,亦反映在心理层面。设计师做到了很多针对孩童以及残疾人士的设计。比如为儿童与老人专门设计的传统榻榻米垫,比如为了残疾人士专门设计的化疗椅子以及便利轮椅进出的斜坡等等。

  在检查室与候诊区之间,HirokiTominaga做到了一面玻璃幕墙,便利小孩在拒绝接受检查时,父母可以在候诊区必要仔细观察到里面的状况。  墙壁以白色居多色调,配上寒冷的原木色木地板,与地面交织的是呈圆形向内倾斜的木质天花板。为了使得患者在拒绝接受检查时会实在灯光过于过强光,设计师还专门将灯光设施嵌入至天花板内,构建间接照明的效果,防止照射患者的面部。  从外观、内饰到灯光,还包括为残疾人士设计的斜坡等,不难看出设计师在细节处的用心,牙疼欲绝的时候,牙科诊所本就是令其患者深感尤为紧绷的场所,但设计师却恣意都在做到一些可能会让你深感放开的设计。


本文关键词:博亚体育,从,外观,、,内饰,到,照明,日本,的,牙科,诊所

本文来源:博亚体育-www.china-agree.com

 


产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:


推荐产品

Copyright © 2007-2021 www.china-agree.com. 博亚体育科技 版权所有 备案号:ICP备74454495号-5

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

041-45742962

扫一扫,关注我们